05 Фев 2017
Блог

Простые, годами выработанные правила заключения сделки. Которые экономят не только время но и большое количество эмоциональных затрат энергии.

 

Шесть этапов успешной сделки.

Этап номер раз.
   Предварительная беседа которая дает ответы на вопросы какое - это будет изделие, его размер, количество, сроки исполнения, а также бюджет заказа. Это даст возможность честно признать сможем ли мы вообще сделать это изделие, в необходимом количестве, вложимся ли в сроки и хватит ли бюджета.

Этап номер два.
    Максимальное описание будущего изделия. Предоставление технического задания, чертежей, фотографий рисунков. Обязательные технические требования при эксплуатации. Мы должны понимать, что будет делать студия резьбы. А понимать мы должны в такой степени какой вы себе представили в своих идеальных мыслях о заказе

Этап номер три.
   Обозначение конкретных критериев которым должно отвечать изделие. Габаритные размеры, внешний вид (утверждение дизайна, либо чертежа, либо фото прототипа/макета изделия), материалы для изготовления, расцветка, при необходимости технологические отверстия, сроки изготовления. Условно заключение договора с четким описанием заказываемого изделия.

Этап номер четыре.
   Непосредственно изготовление заказа при условии 50% процентной предоплаты.

Этап номер пять.
   Предоставление заказчику фотографий готового изделия, подтверждение соответствия ожиданий и свершившегося факта.

Этап номер шесть.
   Отправка/доставка заказа получателю при условии оплаты второй части стоимости, либо при условии наложенного платежа.